Gaya APA

Budiharto, P, D, I, W. (2020). Menguasai Pemrograman ARDUIN Dan ROBOTIK pengenalan arduino,algoritma dan pemrograman untuk mikrokotroler, robot tempur dikendalikan handphone,kursi roda listrik dengan joystick, robot berbicara,robot kamera dikendalikan dengan wifi, pemrograman drone (cet.1, Edisi Reguler). Jakarta: Andi Publisher (Andi Offset).

Gaya MLA

Budiharto, Prof., Dr., Ir., Widodo. "Menguasai Pemrograman ARDUIN Dan ROBOTIK pengenalan arduino,algoritma dan pemrograman untuk mikrokotroler, robot tempur dikendalikan handphone,kursi roda listrik dengan joystick, robot berbicara,robot kamera dikendalikan dengan wifi, pemrograman drone". cet.1, Edisi Reguler Jakarta: Andi Publisher (Andi Offset), 2020. Text.