OPAC - STMIK IM & STIE STAN IM

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
No image available for this title
Penanda Bagikan

Text

Pengaruh Kesadaran wajib Pajak Dan Sangsi Perpajakan Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak orang Pribadi (studi Kasus Pada KPP Pratama Bandung Bojonagara )

Ernbun Sandiningtias 371401036 - Nama Orang;

Pengaruh Kesadaran wajib Pajak Dan Sangsi Perpajakan Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak orang Pribadi (studi Kasus Pada KPP Pratama Bandung Bojonagara )
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis mengenai pengaruh kesadaran wajib pajak dan sanksi perpajakan terhadap kepatuhan wajib pajak orang pribadi baik secara parsial maupun secara simultan penelitian ini dilakukan pada KPP pratama bandung bojonegara sampel pada penelitian ini sebanyak 50 responden dengan teknik penentuan sampel yang digunakan adalah simple random sampling analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi linier berganda hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara simultan kesadaran wajib pajak dan saksi perpajakan berpengaruh positif signifikan terhadap kepatuhan wajib pajak orang pribadi secara parsial kesadaran wajib pajak berpengaruh positif signifikan terhadap kepatuhan wajib pajak orang pribadi dan saksi perpajakan berpengaruh positif tidak signifikan terhadap kepatuhan wajib pajak orang pribadi hasil koefisien determinasi R2 sebesar 23 % menunjukkan bahwa kepatuhan wajib pajak orang pribadi dijekaskan oleh kesadaran wajib pajak dan sanksi perpajakan sedangkan 77 % dijelaskan oleh variabel lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini seperti pengetahuan perpajakan pelayanan pajak pelayana fisikus petugas pajak sosialisasi perpajakan dan lain - lain. Kata kesadaran wajib pajak sanksi perpajakan dan kepatuhan wajib pajak orang pribadi


Ketersediaan
#
My Library Skripsi /S1/AK/26/SAN/2018
Skripsi /S1/AK/26/SA
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan/Tidak dipinjamkan
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
Skripsi /S1/AK/26/SAN/2018
Penerbit
Bandung : STIE STAN IM., 2018
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
2018
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
STIE STAN IM
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

OPAC - STMIK IM & STIE STAN IM
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan OPAC STMIK IM dan STIE STAN IM menyediakan akses mudah ke koleksi buku, jurnal, dan sumber digital untuk mendukung pembelajaran dan penelitian di bidang Teknologi Informasi dan Manajemen. Kami berkomitmen memberikan layanan terbaik bagi mahasiswa, dosen, dan peneliti dalam mengakses informasi akademik yang dibutuhkan.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2026 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?